欢迎访问AG国际手机|官网!

AG国际手机|官网 > 儿童剧

魔幻科学秀《外星人来啦》

魔幻科学秀《外星人来啦》

演出日期: 2019-01-05
演出时间: 2019.1.5 周六 10:30
演出地址:哈尔滨市松北区文化中心岛内
交通路线:35路、122路、123路
演出场馆:哈尔滨大剧院
购票电话:0451-87751222

立即订票
分享到:  
  • 简介

基本信息

节目单

1.化学实验类:

过氧化氢火山催化反应

可乐喷水秀

高锰酸钾片和过氧化氢催化反应

2.低温实验室:

液氮气球魔术表演

液氮瀑布实验

干冰吹气球实验

3.空气实验类:

空气大炮

空气火箭

空气彩炮

注大量空气,大球互动

4.光实验类:

紫光灯秀

光画秀


【演出介绍】


      小型科学实验室无法进行的大型科学实验将在大舞台上亲身体验!科学老师亲自训练的精通科学实验的演员在大型舞台上表演和讲解丰富的大规模科学实验,开发小朋友想象力、创意力、表演力的科学教育演出。
      科普教育与表演互相融合,完美无瑕的滑稽、逗乐、魔术、哑剧、抢答等各类型的表演因素与科学实验的教育因素相结合,演员和观众一同参与、学习、惊叹、搞笑,在场的所有人都可以玩有趣的科学游戏,即使是对科学不感兴趣的小孩也不知不觉已经成为科学家了!

      教育因素与时尚ag漏洞包赢|HOME完美结合,首次推出的魔幻科学秀把科学实验的教育因素与时尚ag漏洞包赢|HOME表演完美结合,以崭新的科普表演形式,不仅是小朋友甚至包括男女老少,是全家人一同享受的娱乐教学演出。本剧突破了以往科学AG国际手机|官网剧或科学戏剧单方面展示科学实验的局限性,把戏剧因素与仅次于舞台特殊效果的爆发性科学实验相结合,使观众门沉浸在魔幻、有趣的科学世界里。来和科学玩个尽兴吧!