欢迎访问AG国际手机|官网!

AG国际手机|官网 > ag漏洞包赢|HOME

情境冰秀《遇见·哈尔滨》(二十)

情境冰秀《遇见·哈尔滨》(二十)

演出日期: 2019-02-17
演出时间: 场次2019.02.17 周日 19:00
演出地址:哈尔滨市松北区文化中心岛内
交通路线:35路、122路、123路
演出场馆:哈尔滨大剧院
购票电话:0451-87751222

立即订票
分享到:  
  • 简介

基本信息

情境冰秀《遇见·哈尔滨》简介

情境冰秀《遇见·哈尔滨》,是黑龙江省杂技团有限公司原创的最新冰上舞台演艺产品,以最前沿的“冰秀”艺术为表现形式,融冰雪文化、历史文化、俄欧文化、时尚文化于一炉,使冰雪与城市、演艺与技艺、情感与故事、历史与现代实现了完美的穿越时空的跨界融合。

情境冰秀《遇见·哈尔滨》通过《岁月底片》、《云想衣裳》、《雪泥鸿爪》、《青梅竹马》、《花开堪折》、《心海情波》、《高天长风》、《连理比翼》、《你侬我侬》、《追忆此情》、《千金春宵》、《日月同辉》、《我心永恒》等场次,以俄罗斯姑娘伊娃来中国哈尔滨追寻爷爷美好情感记忆为线索,讲述了俄罗斯老人伊万在上个世纪初叶的哈尔滨经历的一段动人的爱情故事:

俄罗斯老人伊万的心底深处,一直珍藏着他在上世纪初叶,在哈尔滨经历的那一段刻骨铭心的爱情。伊万的小孙女伊娃无意中知晓了爷爷这个秘密,对爷爷尘封已久的故事和哈尔滨这座城市产生了极大的好奇与遐想。她迫不及待地来到哈尔滨,寻找当年发生在爷爷身上的爱情故事的影像与印迹。在这段浪漫的旅程中,哈尔滨这座被称为“东方莫斯科”、“东方小巴黎”的国际大都市超凡脱俗的魅力、独一无二的气质和开放包容的文化,给追寻先辈足迹的俄罗斯姑娘留下了深刻的印象和强烈的震撼;也使她更加感受到这个久远的爱情故事非比寻常的穿透力……




演出团体简介:


黑龙江省杂技团有限公司


黑龙江省杂技团有限公司,隶属于黑龙江省演艺集团,自2012年转企以来,全面实施“人才战略、精品战略、市场战略”,转变经济发展方式,“变舞台为平台,变剧场为市场,变作品为产品,变演艺为创意”。依托在全国首创的冰上杂技,深度创新冰上表演艺术,注册了“冰秀”品牌商标。冰秀,是在传统杂技基础上,集冰上杂技、冰上特技、花样滑冰、冰上ag漏洞包赢|HOME、冰上队列滑、冰上魔术滑稽和现代冰雪时尚运动为一体的冰上舞台表演艺术,独具“惊、险、奇、美”的艺术特点,已成为黑龙江省冰雪文化旅游演出代表性品牌。黑龙江省杂技团现有冰上杂技演员百余人,6年来,在哈尔滨冰雪大世界、哈尔滨万达主题乐园、哈尔滨马戏城和黑龙江省杂技团冰秀剧场驻场及国内外演出近3000场,接待观众500余万人。