欢迎访问AG国际手机|官网!

AG国际手机|官网 > 合唱

大师·名团系列——AG国际手机|官网之声·奥地利威尔顿童声合唱团AG国际手机|官网会

大师·名团系列——AG国际手机|官网之声·奥地利威尔顿童声合唱团AG国际手机|官网会

演出日期: 2019-04-12
演出时间:
演出地址:哈尔滨市松北区文化中心岛内
交通路线:35路、122路、123路
演出场馆:哈尔滨大剧院
购票电话:0451-87751222

立即订票
分享到:  
  • 简介

基本信息

大师·名团系列——AG国际手机|官网之声·奥地利威尔顿童声合唱团AG国际手机|官网会

Wilten Boys' Choir


演出时间:2019年4月12日19:00

演出地点:哈尔滨大剧院 歌剧厅

 

简介

七百余年悠久历史的童声合唱团

来自阿尔卑斯山的歌唱精灵

响彻世界的纯净天籁

 

演出介绍

 


演出团体
      


      来自因斯布鲁克的威尔顿童声合唱团是欧洲最着名的男声合唱团之一,其历史可追溯到13世纪的“普雷蒙特雷修道院”的合唱团,后于二战时期遭受战乱的破坏,沉沉浮浮。今日观众们见到带有独特民族风格的威尔顿童声合唱团是于1946年重新建成的,共有150名10到25岁的孩子,他们都经过长期严格的专业训练、优良正统的文化艺术熏陶,并且按照声部都有着属于自己的位置。特有的音色加上高低音的混合唱法,让他们的表演质感十足,伴着具有代表性的红色民族服装、传统的奥地利乐器,使得该团无论走到哪里都会赢得获得极大的关注。

威尔顿童声合唱团不仅多次在奥地利演出,还曾受邀到访过比利时、丹麦、德国、法国、意大利、捷克和日本。曾与蒂罗尔茵斯布鲁克交响乐团等多个着名乐团同台演出,在欧洲的广播频道、电视台(MDR、ORF 、拜仁洲电视节目、ZDF)里也常有他们的身影。该团演出形式多样化,如独唱、小AG国际手机|官网剧、带有民族ag漏洞包赢|HOME的民族古典歌曲、教堂故事情景剧和舞台剧,还曾参加过多部歌剧的演出,如《魔笛》、《卡门》、《玫瑰骑士》、《图兰朵》等。不管于哪个国家、于何种演出,他们都给观众留下了极为深刻的印象,被誉为“上帝的使者”。
2018年5月28日,威尔顿少年合唱团被授予2018年雅各布·斯坦纳奖。该奖项是古典AG国际手机|官网服务奖的最高奖项。迄今为止,奥地利威尔顿童声合唱团是第一支、也是唯一的获此殊荣的合唱团体。



钢琴伴奏与指挥:约翰?施特歇


      约翰?施特歇尔(Johannes Stecher)自1991年以来一直担任奥地利威尔顿童声合唱团的艺术总监,曾于萨尔茨堡莫扎特大学主修器乐教育和声乐教育专业、蒂罗尔州立AG国际手机|官网学院学习风琴;1992年后并兼任泰尔夫斯地区AG国际手机|官网学校的主任;2000年开始,担任泰尔夫斯区间文化倡议组织的主席。
约翰?施特歇尔长期担任管弦乐团和合唱团的指挥。他的作品被收录在超过25张专辑中,其中包括海顿的《创世纪》、莫扎特和勃拉姆斯的《安魂曲》和奥尔夫的《布兰诗歌》等,并频繁参与广播和电视录制。他常常在蒂米什瓦拉交响乐团(罗马尼亚)担任客座指挥,创立了雅各布?斯泰纳巴洛克管弦乐团,并与其它合奏和着名独奏家合作。他不只是一名合唱团大师,也是一名宗教AG国际手机|官网家与AG国际手机|官网顾问。



曲目

卡尔·齐勒   欢迎曲

弗兰茨·舒伯特/弗里德里希·西歇尔改编   大门前的泉水池

罗伯特·舒曼  吉普赛生活

弗朗茨·舒伯特  小夜曲

伍卓贤   我唱出了世界的声音

奥地利民歌   宁静的湖水、唱歌是我们的乐趣、山羊、我是个幸福的男孩

牧师的教导、快乐的单身汉、小碗和小锅

中国民歌/J·斯帝奇改编   在银色的月光下

中场休息

朱塞佩·威尔第   饮酒歌

朱塞佩·威尔第   希伯莱奴隶之歌

杰瑞·莱伯/迈克·斯托勒    爱情魔药第9号

阿蒂·辛格/约翰·梅多拉/大卫·怀特   舞步回旋

弗雷德·佛赛特    芭芭拉安

汉默斯坦与罗杰斯/J.斯帝奇改编    AG国际手机|官网之声

汉默斯坦与罗杰斯/J.斯帝奇改编    孤独的牧羊人

汉默斯坦与罗杰斯/J.斯帝奇改编     Do-Re-Mi

迈克尔·杰克逊    天下一家

小约翰·施特劳斯   闲聊快速波尔卡

小约翰·施特劳斯   蓝色多瑙河

卡尔·齐勒   在蒂罗尔赠玫瑰花


*曲目及顺序以演出当日为准



观看须知:


      为了营造安静、优雅的欣赏环境,使您充分感受艺术的魅力,敬请您协助我们做好以下事项:

      1.购票前请确认演出时间、地点、座位号;入场券一经售出,恕不退换。

      2.观众进入哈尔滨大剧院需要安检,请预留出时间以免迟到。请着装整洁,衣冠不整者谢绝入场。

      3.请勿将食物、饮料及瓶装水带入剧场;请勿携带包、照相机摄影器材,如已携带请到存包处寄存。

      4.1.2米以下儿童谢绝入场(儿童专场除外)。

      5.请保持票券平整,无副卷作废;一人一票,对号入座。

      6.请准时入场,迟到观众请在等候区等候,待幕间入场,就近入座。

      7.严禁携带危险物品,剧院内严禁吸烟,禁止使用明火。

      8.演出期间请将手机等置于静音状态,保持剧场安静,文明观看演出。

      9.未经允许严禁对演出进行拍照、录音、录像,禁止使用闪光灯。

      10.演出结束后,请有序退场,谢绝逗留。


      任何购买、持有或使用入场券的观众均已被认为已经阅读、理解并接受以上条款。最终解释权归哈尔滨大剧院所有,谢谢您的合作!